【新冠肺炎】林吉祥:速采“竭尽所能”策略 国会应探讨紧急“虚拟”会议

【新冠肺炎】林吉祥:速采“竭尽所能”策略 国会应探讨紧急“虚拟”会议-十大名刀
编辑:李自成宝藏                  2020年04月10日 05:57:08

【新冠肺炎】林吉祥:速采“竭尽所能”策略 国会应探讨紧急“虚拟”会议

林吉祥也是依斯干达公主城国会议员,他周五发文告指出,这些严峻的里程碑也严峻地提醒着马来西亚政府迫切需要采取“竭尽所能”的策略,因为我们不仅要赢得这场抗疫战争,还要在新冠病毒大流行结束后的经济形势中生存下来。

4. 在意大利、西班牙和美国,死亡人数接近3万人,是中国总死亡人数3318的9倍。

他续说,马来西亚政府迟迟未公布针对中小型企业的经济救助方案,说明马来西亚政府仍未采取“竭尽所能”的策略来处理马来西亚面临的前所未有的危机,以挽救生命和生计。

3. 美国确诊病例已达到24万0344例,超过中国8万1589个病例的3倍。

7. 意大利死亡率最高,即12%,已有1万3915人死亡。过去的一周,每隔2.5分钟就有一名意大利人死于新冠病毒。西班牙紧随其后,死亡率为9.15%,法国的死亡率为9.11%。

民主行动党资深领袖林吉祥表示,国会应探讨举行紧急“虚拟”会议的可能性,因为马来西亚迫切任务是采取“竭尽所能”的策略,不仅要赢得对抗新冠病毒的战争,还要在新冠病毒大流行后的经济环境中生存。

1. 全球确诊病例总数为100万7625人。

3. 为公司打造一台时光机。4. 现在,美国的商业是一门科学。

(三)恢复得更好。应短期冻结经济 让人们“坚持下去”“我们正处于极度危机中,需要采取异常的解决方案。在针对新冠病毒的战争中,政府必须使经济陷入人工昏迷,但必须让患者活下来。”

【新冠肺炎】林吉祥:速采“竭尽所能”策略 国会应探讨紧急“虚拟”会议

9. 德国以8万4688个病例,与美国、意大利和西班牙一起超越中国。

林吉祥说,联合国秘书长安东尼奥古特雷斯(Antonio Guterres)呼吁全世界“做好最坏的打算,尽一切努力避免这种情况”,并基于科学、团结一致和明智的政策,发出了3点行动呼吁:

1. “拯救经济或拯救生命”是一个错误的选项。

8. 印尼的死亡率为9.49%,有170个死亡病例;菲律宾的死亡率为4.1%,有107个死亡病例。

2. 付给人们生活费让他们停止工作。

2. 全球死亡人数超过了5万人,达到5万2607人。

他说,美国经济学作家德瑞克汤普森写下了关于“大流行经济学的4个规则”,即:

9个严峻里程碑他说,在过去的24小时内,对抗新冠病毒大流行的无形全球战争,已经来到了至少9个严峻的新里程碑。这凸显出,如果我们要在大流行中生存下来,世界还有很长的路要走。 这9个严峻的里程碑是:

(一)抑制新冠病毒的传播;(二)应对危机对社会和经济层面所带来的破坏;

林吉祥:国会应探讨举行紧急“虚拟”会议的可能性,因为马来西亚迫切任务是采取“竭尽所能”的策略。

6. 法国周四单日死亡人数1355人。

5. 仅在美国纽约,确诊病例为9万2381例,超过中国(8万1589个)。

他强调,在正常的衰退中,增加需求是方案。但在大流行经济中,至少在短期内,目标不是增加需求,而是冻结经济并让人们“守住和坚持下去”。#

灭绝动物|李自成宝藏|世界上最贵的车多少钱|棺材|玛雅人|世界上最贵的电脑|三星堆遗址|光绪珍妃|俄罗斯赤塔僵尸事件