Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第23天】槟警捕587违令者 整体守令比例98%-岳飞怎么死的

【行管第23天】槟警捕587违令者 整体守令比例98%

沙哈布丁周四巡视本南牙瓜拉姆拉耳语市场后,向媒体发表上述谈话。

【行管第23天】槟警捕587违令者 整体守令比例98%

槟州总警长拿督沙哈布丁指出,截至本月8日,槟州警方总共拘捕了587名违反行动管制令的人士,至于槟州整体遵守行管令的比例,达到98%。

他说,昨天(8日)槟州共有19人违反行管令而被逮捕,其中有5名违令者,当场被罚款。

他建议,在行管令结束后,该市场可以继续使用上述新制度,不过,要恢愎之前的耳语交易也不是问题。

他透露,在行动管制令实施初期,约有50%的车主,并没有充足的外出理由和拥有通行证,不过,目前上述情况已有所改善。

他说,新的制度让该市场的渔民收入,增加了70%至80%。

“威北警方早在行管第12天时,与该市场各方达成协议,该市场会停止零售,渔民将鱼获直接出售予鱼贩,每次交易限行10人。

他说,该市场的渔民收入迄今并没有受到任何影响,或是收入减少的情况。

另外,沙哈布丁指出,在疫情期间,本南牙瓜拉姆拉耳语市场的商家须遵守行动管制令,包括必须停止耳语交易方式及禁止零售活动,同时也得遵守一米的社交距离规定。

他说,该地的渔民只是3天没有出海,并不像其他行业已经停工一个月。

沙哈布丁(右4)在威北警区主任诺再尼(左3)的陪同下巡视本南牙瓜拉姆拉耳语市场。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|泰国巫术|历史故事|十大将军排名|泰国巫术|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家