Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

首認「逃亡有日本人協助」 高恩再放話:檢察官搬天動地也查不清-十大悍匪排行榜

首認「逃亡有日本人協助」 高恩再放話:檢察官搬天動地也查不清

雖然這不是第一次有媒體宣稱高恩接受日本人幫助,但這是首次高恩自己公開承認,他甚至表示,日本檢警要找到這些人並不容易,「檢察官必須搬天動地的尋找他們,檢查電話,或是偵訊所有跟我合作過的人」。

是逼宮還是大義滅親? Nissan宣布解除Carlos Ghosn集團董事長職務(圖/路透社)

▲高恩首次承認自己的逃亡行動有日本人協助。(圖/路透社)

首認「逃亡有日本人協助」 高恩再放話:檢察官搬天動地也查不清

據《日經》報導,高恩16日接受法國雜誌《巴黎競賽》(Paris Match)採訪透露,「若你覺得自己可以在沒有當地同謀的情況下離開該國家,那就是自欺欺人」,強烈暗示自己如史詩般的逃亡行動中,實際上有日本人士的幫助。

記者林瑩真/編譯日產汽車(Nissan)前董事長高恩(Carlos Ghosn)潛逃掀起軒然大波,如今他接受法國媒體訪問,暗示自己的逃脫行動中有日本人士協助,但這些人是誰,日本警方恐怕難以查明。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界十大水怪|清朝第一位皇帝